网络安全与信息化中心组织教职工政治理论学习

发布时间:2023年12月07日 19:25    点击:[]

2023年12月6日,网络安全和信息化中心组织全体职工进行政治理论学习,学习由中心主任张仁旭主持。

张仁旭主任首先传达了学校有关12月教职工政治理论学习内容安排的通知精神。随后全体教职工一起观看时政纪录片《历史性的旧金山之行——习近平主席赴美国举行中美元首会晤同时出席APEC会议纪实通过观看纪录片,结合学习习近平总书记同美国总统拜登举行中美元首会晤时的重要讲话、习近平总书记在美国友好团体联合欢迎宴会上的演讲、习近平总书记在亚太经合组织第三十次领导人非正式会议上的讲话等,全体教职工进一步增进了对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,对当前深入推动教育数字化转型、赋能学校高质量发展,加快建成智慧教育示范校、建成“数据全面感知、系统深度融合、服务多维协同”的智慧校园,增加了动力和信心。