网络中心召开疫情防控和校园安全工作部署会议

发布时间:2021年11月08日 09:14    点击:[]

114日下午,网络与教育技术中心在一楼会议室召开全体会议,动员部署疫情防控和校园安全工作,中心全体职工参加,党支部书记曲维义主持会议。

会上,网络中心主任张明熙传达了学校会议精神、工作要求和部署安排,要求全体职工认真学习领会,进一步统一思想认识,始终把疫情防控和安全工作放到第一位,要求每一位同事在思想上绷紧安全这根弦,在态度上决不能有丝毫犹豫,在措施上决不能有丝毫松动,全面压实工作责任,切实抓好贯彻落实工作,建立日常安全工作机制, 加强排查整治力度,全面加强监督检查。

网络中心副主任赵兴艺就相关的具体工作做了部署,宣布成立网络中心安全工作组,进一步压实责任、细化措施,制定了包含个人日检、部门负责人周检和中心领导月检的工作机制;同时强调了中心机房、发电机等重点区域的安全检查工作。

曲维义在主持会议时强调,各位同事要进一步提高站位,根据中心制定的安全工作机制,确保中心的安全和疫情防控各项工作措施落到实处。会上,曲维义还就近期学校的其他相关会议精神和工作安排进行了传达和部署。