关于督促部门网站迁移至网站群系统的通知

作者:汲长飞 时间:2019-03-04 点击数:

烟  台  大  学

 

 

 

关于督促部门网站迁移至网站群系统的通知

 

各有关单位:

自去年学校部署使用网站群系统以来,已经完成共60个网站的迁移和制作,多数单位的部门网站已经迁移至网站群系统,由网络中心统一管理,以保障系统、数据安全。迁移后网站的安全性得到了极大地提高,所有迁移至网站群系统的网站未再发生挂码、暗链、SQL注入等网络安全事件。

鉴于学校还有部分单位的部门网站仍然没有进行迁移,网络中心今年计划继续采购一批网站迁移制作服务,现进行前期统计,请各单位负责部门网站建设的管理人员加入QQ群:315575982,于2019315日前提交网站迁移需求表。本批次网站迁移完毕后,对仍然不迁移到站群系统的网站,学校将限制只能校内访问。

咨询电话6902674 汲长飞。

 

网络与教育技术中心

201931       


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号   邮编:264005 鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号