网络与教育技术中心和图书馆党员开展党性教育活动

作者:王卓 时间:2019-06-17 点击数:


   为庆祝建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,传承革命先烈红色基因,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,615日上午,网络与教育技术中心党支部和图书馆党总支联合组织党员和入党积极分子到胶东党性教育基地牟平杨子荣纪念馆和胶东抗战第一枪纪念馆接受党性教育。

念馆内一份份重要的历史资料和一件件珍贵的遗物讲述着革命者短暂且辉煌的人生履历,讲述着中国共产党人从苦难中塑造辉煌的革命史,使党性教育变为了可视的精神和可触的信仰。通过对胶东地区党的历史、革命精神的学习和对革命人物先进事迹的学习,党员们党性教育的广度和深度都得到进一步加强和提高。

正如胶东抗战第一枪纪念馆内墙上习近平总书记的那句话,“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”。通过此次教育活动,作为烟大人,党员们更加坚定了要做先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者和引路人的信念。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号   邮编:264005 鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号