网络与教育技术中心党支部关于换届选举工作情况的报告

作者:汲长飞 时间:2018-09-25 点击数:


根据《中国共产党章程》和党内有关规定,按照学校党委的统一部署,经过网络与教育技术中心党支部研究决定,并报学校党委批准,2018920日上午,网络与教育技术中心在中心党员活动室召开了党支部换届选举党员大会。

烟台大学纪委书记周胜良同志,党委组织部正处级组织员于仁松同志出席了会议。

周胜良书记代表校党委向大会的召开表示热烈的祝贺。对网络与教育技术中心在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、校园网建设、数字化校园、虚拟化平台建设、辅助教学、服务师生等工作中取得的成绩给予充分肯定。他希望在网络与教育技术中心党支部新一届委员会的坚强领导下,在广大党员和全体员工共同努力下,网络与教育技术中心一定会继承好传统、谋划新发展,开创新局面、再创新辉煌。

曲维义同志代表党支部向大会作题为《凝心聚力促进网络与教育技术中心党建工作更上新台阶》的报告。报告从党的思想建设、党的组织建设、业务工作扎实推进、信息服务工作精中求细、进一步拓展网络与教育技术中心在数字化校园、信息服务等方面回顾了2015年以来所取得的成绩。同时也指出了网络与教育技术中心工作中存在的问题和不足。提出新一届党支部将在上一届党支部打下的坚实基础上,提高政治站位,增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力。加强政治理论学习,常抓党风廉政建设,搞好班子自身建设,加强人才队伍建设,开拓进取,争创党建工作和业务工作新局面。

在分组讨论工作报告时,党员们着眼于网络与教育技术中心事业发展,围绕报告中提出的发展目标、工作思路、主要任务、工作举措等方面提出了很好的意见建议,新一届党支部将根据党员们的意见建议对报告进行修改。

大会以无记名投票方式,选举产生了新一届中国共产党烟台大学网络与教育技术中心支部委员会。通过了《中国共产党烟台大学网络与教育技术中心党员大会关于中国共产党烟台大学网络与教育技术中心支部委员会工作报告的决议》后闭幕。

会后,召开了新一届支部委员会第一次全体会议,选举产生了党支部书记,对委员的分工进行了安排。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号   邮编:264005 鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号