校领导检查开学前教学保障工作情况

作者:资源部 时间:2019-09-02 点击数:

 

822日上午,副校长宋中民、王强在教务处、网络与教育技术中心、后勤管理处等相关部门负责人的陪同下深入教学一线,检查新学期的教学保障工作准备情况。

在综合楼、第四教学楼和第五教学楼,校领导详细询问了新学期教学设备运行维护情况,认真听取了相关负责人对开学准备工作的情况汇报,并对多媒体教学保障、后勤服务保障等方面的工作进行了检查和现场指导。

为在新学期能继续做好教学环境保障工作,中心利用暑假对多媒体设备进行了全面仔细的检查和维修,加班加点对所有多媒体教室进行了线路改造,对29间教室进行了整体或部分更新,目前所有普通多媒体教室已全部实现了教师“刷卡上课,拔卡下课”。

校领导对各单位新学期开学准备工作给予了充分肯定,对存在的问题和不足提出了明确要求,希望相关部门再接再厉,扎实做好教学保障工作。

 

校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号   邮编:264005 鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号