学校召开网络安全工作会议

作者:汲长飞 时间:2019-07-11 点击数:

711日上午,在学校办公楼201圆厅会议室召开网络安全会议,部署网络安全整改工作。学校领导宋中民副校长出席,各学院、部处室、直属单位的网络与信息安全管理人员参加会议。会议由网络与教育技术中心主任张明熙主持。

宋中民副校长首先强调了网络安全的重要性,指出网络是把“双刃剑”,做的好对学校的发展起到积极的推动作用,运行不畅也会产生副作用。宋中民副校长充分肯定了近年来我校网络建设的成绩,校园网实现了有线无线一张网,出口带宽也增加到8.5G,学校的信息高速公路已经建成,要求各单位信息安全管理员要起到网络安全监管的作用,从数据安全和政治安全等各个方面来保障我校网络的安全稳定运行。

网络与教育技术中心张明熙主任和技术部马长安分别做了部署要求和具体说明。

 

 

校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号   邮编:264005 鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号