网络中心组织召开室分信号工程全面启动协调会

作者:汲长飞 时间:2019-04-12 点击数:

411日上午,在行政办公楼335会议室召开室分信号工程全面启动协调会。学校领导宋中民副校长出席,后勤处社区中心、公安处、网络与教育技术中心以及中国移动、中国联通、中国电信三家运营商相关负责人参加会议。会议由网络与教育技术中心主任张明熙主持。

13D3F


宋中民副校长首先充分肯定了多年来三家运营商与我校多方面的紧密合作,对本次室分信号工程全面实施提出了高标准的建设要求,同时宋校长着重强调了安全问题,希望各家运营商和相关单位高度重视,把安全问题放到首位。

网络与教育技术中心技术部主任马长安对施工要求和相关技术规范做了说明,强调一定严格按照有关技术标准组织施工;规范施工时间,避免出现影响学生学习和休息的情况;加强安全管理,文明施工;注意卫生问题,做到及时清理施工产生的垃圾;文明拆除旧设备,保护其他设备设施。

后勤处社区中心主任葛振亮、公安处副处长尹德欣以及中国移动、中国联通、中国电信的相关项目负责人也都对本次室分信号工程的实施相关事宜做了说明和沟通。

 

校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号   邮编:264005 鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号