网络与教育技术中心认真部署国庆假期安全工作

作者:丛方杰 时间:2018-10-08 点击数:

国庆假期将至,为了进一步做好假期安全工作,确保放假期间消防安全,按照学校要求,网络与教育技术中心认真开展安全隐患排查及整治。930日上午,中心党支部书记曲维义、中心副主任赵兴艺等对中心各部门的安全排查工作进行检查。

曲维义一行先后到数据中心、计算中心、资源部、校园卡管理部等地点进行了检查。在检查过程中,曲维义传达了学校有关文件要求,他指出,一定要坚定的落实好学校及中心相关文件要求,认真排查各类安全隐患,做到安全检查纵向到底、横向到边,不留隐患死角。他强调,安全无小事,一定要牢固树立“安全第一”的思想,充分认识做好重大节日期间安全稳定工作的重大意义,按照“谁主管,谁负责、谁使用,谁负责”的原则,严格落实安全责任制。

赵兴艺在检查过程中指出,安全是各项工作的首要保证,要将安全工作摆在头等位置来抓。此次安全隐患排查一定要做到不留死角和隐患,尤其要注重用电安全,做到人走电断。各相关责任人要仔细落实学校相关文件要求,做好假期值班安排,强化应急准备工作,度过一个安全、美满、充实的国庆长假。

校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号   邮编:264005 鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号